看診理念以人為本,照顧全家,從0歲到80歲起,提供全面的專科牙科治療。 秉持以細心、關心、與安心,打造身心放鬆的看牙環境,讓大家走進安曼會有種回家的感覺,在舒適的環境中享受專業醫療團隊提供專屬於您的治療計畫,讓您牙齒的問題,到安曼為止!

安曼牙醫診所

已打烊
台北市大安區復興南路1段135巷27號8樓之3
712 則評論
(02)27752995
台北市大安區復興南路1段135巷27號8樓之3
駐診醫師
570 則評論
家庭牙醫兒童牙科
67 則評論
隱適美鑽石級醫師兒童矯正及青少年矯正專門醫師齒顎矯正專科睡眠呼吸中止止鼾ClearCorrect隱形矯正
45 則評論
根管治療一般牙科
7 則評論
兒童牙科一般牙科
6 則評論
雷射牙周治療牙周手術一般牙科
6 則評論
兒童牙科一般牙科假牙膺復
3 則評論
全口矯正兒童矯正
3 則評論
口腔外科一般牙科
3 則評論
非手術牙周病治療雷射牙周病治療牙周手術人工植牙一般牙科
2 則評論
假牙膺復人工植牙全口重建
0 則評論
睡眠呼吸中止止鼾正顎手術
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
不○示
醫生妳好~~我是7/15在艾菲爾牙醫戴上排牙套的子瑄,想問你,我能下個月就先戴下排嗎
安曼牙醫診所
我剛看了一下,應該沒有問題喔!不過要再跟診所那邊確認有沒有足夠的時間~目前確認中。 下次可以直接打到診所詢問:)
・有 1 人按讚這則訊息
不○示
那跟協會認證的矯正醫生有差別嗎
安曼牙醫診所
學習矯正治療的方式有很多種。我是自己去上課及跟隨資深矯正醫師學習多年。而部定的專科醫師必須在特定醫院受訓至少三年,並參加專科學會的考試,算是一個完整訓練的指標。 不論如何,找位可以溝通、有把握提供您需要的治療的醫師即可唷! 有需要也可以找我諮詢或轉介:)
・有 0 人按讚這則訊息
不○示
請問醫師是協會的齒顎矯正認證醫師嗎
安曼牙醫診所
我不是部定的齒顎矯正專科醫師喔! 只是擅長兒童矯正的部分,也有做成人的矯正。 如果在意醫師的訓練資歷,可以參考矯正專科學會:http://www.tao.org.tw/
・有 0 人按讚這則訊息
不○示
黃醫師,我的小孩在御瑄牙醫看診,不過你的時間比較少,很難預約!請問你現在哪一個診所的時間比較多?
安曼牙醫診所
您好,目前在安曼牙醫診所診次比較多。安曼牙醫診所位於忠孝復興,若您方便的話,也可以在這裡繼續為小朋友服務喔!謝謝。
・有 2 人按讚這則訊息
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
以人為本,照顧全家,從0歲到80歲起,提供全面的專科牙科治療。 秉持以細心、關心、與安心,打造身心放鬆的看牙環境,讓大家走進安曼會有種回家的感覺,在舒適的環境中享受專業醫療團隊提供專屬於您的治療計畫,讓您牙齒的問題,到安曼為止!
部落格文章
診所基本資訊