看診理念我們誠摯相信,齒牙的診療不應該是一個可怕或壓力的體驗! 中心為所有年輕和成年的客戶提供同樣舒適與放鬆的體驗! 一旦您成為我們的客戶,你將帶著明亮、寬慰的笑容步出,邁向下一個美好的階段!

冠菲牙醫診所

營業中
新北市土城區中央路一段252號1樓
1217 則評論
(02)82731331
新北市土城區中央路一段252號1樓
駐診醫師
902 則評論
數位微創導航植牙All on 4 一日重建數位微笑美容設計BPS吸附性活動假牙隱形矯正
146 則評論
全瓷冠3D齒雕
136 則評論
水雷射治療全口重建數位全瓷美學牙齒美白兒童MRC口呼吸治療兒童門診假牙補綴活動假牙
19 則評論
兒童青少年成人自鎖隱形矯正齒顎矯正配合正顎手術齒顎矯正配合全口假牙植牙重建齒顎矯正配合前牙美學自鎖矯正缺牙贗復矯正兒童早期矯正正顎手術矯正全口缺牙重建全口活動假牙
8 則評論
家庭牙科植牙重建微笑貼片假牙贗復
4 則評論
一般牙科牙周專科植牙專科矯正專科
2 則評論
植牙
0 則評論
0 則評論
植牙
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
s○n
醫師您好,請問目前植牙手術,人工植體 跟補骨粉會同時進行嗎? 還是會先補骨粉並讓骨頭生長完再做手術
張○星
請問今晚打算19:00初診看右下後方牙齒或旁邊肉酸疼問題,是否要(可)先預約看診?
王○祥
請問老人(我媽81歲)全口上下顎固定式活動假牙,費用大概需要多少錢?
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
我們誠摯相信,齒牙的診療不應該是一個可怕或壓力的體驗! 中心為所有年輕和成年的客戶提供同樣舒適與放鬆的體驗! 一旦您成為我們的客戶,你將帶著明亮、寬慰的笑容步出,邁向下一個美好的階段!
部落格文章
診所基本資訊
(02)82731331
新北市土城區中央路一段252號1樓