精選評論
○k○i k○i 資料來源: google
羅醫師是位親切既相當專業的齒顎矯正專家,許醫師是位認真且細心周全的牙周專科,兩位醫師對於患者的問題總是耐心且詳盡說明,感受到了醫者父母心的心鏡,非常值得推薦的醫師。
2022-02-19 23:15:13
○J○I J○I 資料來源: google
今年最大的成就達成!我決定分享在嶺先的體驗 大概因為懼怕牙醫已經快10年沒去洗牙的我,偶然發現口呼吸的問題跟齒列不整有關,後來決定找羅醫師治療,當中發現牙齒還有輕微牙周病,接受一連串治療如下 1.水雷射 嶺先這邊有價格不斐的水雷射治療機,可以讓患者除了傳統開瓣手術外多一個選擇治療牙周,在許育豪醫師治療下,當天手術完即可進食,手術當下其實因牙齦腫脹、牙結石導致些微疼痛(但可忍受的範圍)。日後刷牙也不再流血不止,配合正確衛教,現在飯後刷牙用牙線是必備品。 2.隱適美 跟羅醫師這邊則是配合隱適美,有完整的電腦動畫讓患者清楚知道齒列移動的程序;另外,我一開始的目的想解決口呼吸的問題,除了牙齒矯正外,舌頭擺放位置還有訓練舌壓這些也都是嶺先帶給新的觀念去調整。 3.拔智齒 因矯正加上與前齒易卡細菌所以決定拔掉智齒。拔完智齒完全無痛,原本以為會有可怕撕裂感,沒想到被告知拔完時,真的無感! 許醫師細心引導患者以及漸進式的治療讓人很放心,這也是我這次想打心得的原因,從畏懼到認知牙齒的重要。 4.服務 謝謝牙醫助理&櫃台服務人員非常細心的解說和關心,像朋友般的解說也降低對看牙的緊張感。
2021-12-21 23:15:11
看診理念
醫師資歷
臺灣牙周病醫學會,衛福部部定牙周病科專科醫師
前財團法人長庚紀念醫院台北院區牙周病科主治醫師
台灣植牙聯盟醫學會植牙專科醫師
中華民國植牙醫學會專科醫師
台灣植牙醫學會會員醫師
台北醫學大學牙醫學系學士
教育背景
臺北醫學大學
臺北醫學大學
牙醫學系
衛教分享
精選文章