看診理念佳醫誠樂牙醫提供完整、便利的牙科醫療服務,分科專科診治特色,服務項目包含齒顎矯正專科、兒童青少年牙科、微創植牙/牙周病專科、顯微根管、口腔外科、家庭牙科、美容美白/假牙專科。大幅提高牙醫診所對客戶的整體服務品質與效果,也期許帶給國內牙醫界一個更好的經營模式!

佳醫誠樂牙醫診所

已打烊
台北市大安區新生南路3段98號5樓
2899 則評論
(02)23631646
台北市大安區新生南路3段98號5樓
駐診醫師
1166 則評論
固定式矯正器隱形活動式矯正器兒童早期矯正精確診斷與治療青少年全口矯正治療全口協同醫療矯正診治
189 則評論
精密準確人工植牙全口牙周病診斷與治療牙周軟硬組織各項術式全口協同醫療牙周診治
79 則評論
兒童青少年牙科齒顎矯正
226 則評論
精密準確人工植牙各項口腔手術無痛阻生牙及贅生齒手術其他之牙齒與齒槽骨手術
377 則評論
兒童牙科
623 則評論
兒童牙科
166 則評論
73 則評論
數位植牙自體移植智齒拔除
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
Y○e
請問我想洗牙,是否要預約?還有就是想詢問有關牙齒矯正的一些問題。
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
佳醫誠樂牙醫提供完整、便利的牙科醫療服務,分科專科診治特色,服務項目包含齒顎矯正專科、兒童青少年牙科、微創植牙/牙周病專科、顯微根管、口腔外科、家庭牙科、美容美白/假牙專科。大幅提高牙醫診所對客戶的整體服務品質與效果,也期許帶給國內牙醫界一個更好的經營模式!
部落格文章
診所基本資訊
(02)23631646
臺北市大安區新生南路3段98號5樓