看診理念領先運用牙醫與其他科別醫師的跨科合作,協助病患促進健康。匠心獨具以兩個人做成一顆牙齒的圖形所象徵的意涵-「人與人相互扶持與關心,人人為我,我為人人」,核心價值:希望讓「齒」展開新美麗人生的人。

嶺先牙醫診所

營業中
台北市大安區敦化南路一段228號3樓
267 則評論
(02)27408528
台北市大安區敦化南路一段228號3樓
駐診醫師
60 則評論
兒童早期功能性矯正成人矯正牙齒美學全口重建 隱形矯正睡眠呼吸中止症美容牙科
2 則評論
牙周病整體治療微創牙周再生手術微創牙周雷射治療無牙區骨再生手術人工植牙牙冠增長術牙根覆蓋手術鼻竇增高術
4 則評論
一般牙科兒童牙科假牙贗復牙齒美容肌功能矯正兒童早期矯正
50 則評論
牙周手術植牙手術全口重建功能性矯正隱形矯正
145 則評論
兒童舒眠治療 兒童根管治療 兒童假牙膺復 MRC兒童早期矯正治療認證醫師*僅接受未滿12歲的孩童預約,若有其他預約問題,請來電諮詢
6 則評論
植牙重建貼片美學牙科微笑設計牙齒美白隱形矯正
0 則評論
植牙手術正顎手術削骨手術困難阻生牙拔除顎骨骨折復位手術
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
不○示
牙齒狀況不好,最近會痛,想預約治療看看,也想詢問關於之前補牙不美觀的問題,謝謝。
W○g
請問今天晚上有診嗎?
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
領先運用牙醫與其他科別醫師的跨科合作,協助病患促進健康。匠心獨具以兩個人做成一顆牙齒的圖形所象徵的意涵-「人與人相互扶持與關心,人人為我,我為人人」,核心價值:希望讓「齒」展開新美麗人生的人。
部落格文章
診所基本資訊
(02)27408528
臺北市大安區敦化南路一段228號3樓