金陽牙醫診所

1484 則評論
營業中
診所地址
臺北市內湖區康樂街78號
線上詢問
看診資訊
看診時間
上午
09:30~12:00
-
下午
13:30~16:30
-
晚上
16:30~18:30
--
*詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
線上詢問
更多資訊
診所環境
看診理念
成立東湖金陽牙醫診所並非為了得到更多醫療獲利,主要宗旨為創立最佳的內湖牙醫醫療環境。因此本院內所有軟硬體設備,皆以最新、最頂級的科技為主軸,包含內湖第一台牙醫顯微鏡,讓根管治療更專業、清除更徹底;還擁有內湖最大電腦斷層掃描機,以最精密的醫療設備幫助醫師用最詳細的數據判讀病因,給予病患最精確且量身訂做的最佳診斷。期許能將本院建構成內湖頂尖美學牙醫診所。 創新醫療:以歐美先進的醫療為主軸 保存醫療:盡力保存天然齒,盡可能達成患者期望 三心醫療:用「盡心」、「耐心」、「同理心」重視病患需求,以達到最佳醫療品質
部落格文章
診所基本資訊
附近可線上預約診所
為何需要 Dent&Co ?
更智慧的科技,更適合的牙醫師
完整牙醫師資訊
還在靠口碑尋找適合自己的牙醫師嗎?Dent&Co提供你更多的選擇自由與更好的選擇,帶來更方便與舒適的看診經驗。
線上透明評價
Dent&Co透過即時、透明、實名制的雙邊評價機制,降低踩雷的風險,找到真正適合你的牙醫師。
自動約診提醒
總是記不得約診日期及定期檢查時間?還在用電話來回溝通?讓Dent&Co幫你通通一指搞定。