看診理念我們致力於牙科的專業領域,不斷地學習先進的診療技術並更新設備與材料,求新求好,提供給您優質的服務,留下美好的印象讓您對牙醫診所改觀 。 潔淨的環境、親切的問候、專業的診療,是本診所一貫的信念。 教學醫院的專業、診所的便利、家人般的關心,是我們對自己的期許。

詮鈦牙醫診所

已打烊
桃園市桃園區春日路860號
1791 則評論
(03)3466468
桃園市桃園區春日路860號
駐診醫師
1010 則評論
隱適美隱形矯正導航植牙 微創植牙All-on4/All-on-63D齒雕 全瓷牙冠牙齒美白全口重建
127 則評論
牙髓病專科難症根管治療顯微根管治療齒內美白顯微根尖手術
36 則評論
智齒拔除困難拔牙口腔外科手術人工植牙牙周病治療顳顎關節障礙治療微創拔牙
35 則評論
齒顎矯正專科
365 則評論
家庭牙科
196 則評論
家庭牙科
11 則評論
家庭牙科
6 則評論
家庭牙科
5 則評論
家庭牙科全口假牙活動假牙固定假牙數位全瓷冠數位人工植牙
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
不○示
你好醫師,目前我的狀況是上下智齒都看得到一點點,日前開始稍微咬合硬一點的食物就會出現疼痛感
詮鈦牙醫診所
依照你的描述,疼痛感可能是來自於智齒周圍發炎,咬合=》力道往後傳壓到發炎中的組織,因而產生疼痛感。這種狀況滿高機率都是需要拔除智齒,但還是建議你到診所評估,才好給你治療建議。
・有 0 人按讚這則訊息
不○示
想治療牙髓炎 可是我怕痛
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
我們致力於牙科的專業領域,不斷地學習先進的診療技術並更新設備與材料,求新求好,提供給您優質的服務,留下美好的印象讓您對牙醫診所改觀 。 潔淨的環境、親切的問候、專業的診療,是本診所一貫的信念。 教學醫院的專業、診所的便利、家人般的關心,是我們對自己的期許。
部落格文章
診所基本資訊