看診理念美麗的畫作,悠揚的音符,藝術與音樂交相編織成的就診空間,新竹明皓牙醫, 讓美牙成為ㄧ門藝術更是一種享受。 來到這邊,音樂、名畫相佐,沒有ㄧ般看診的壓力,只有專業熱忱的服務。而明皓牙醫更是新竹地區第ㄧ家3D立體微創植牙中心,提供新竹地區民眾六星級的口腔醫療照護。

明皓牙醫診所

已打烊
新竹市東區食品路222號
3975 則評論
(03)5618777
新竹市東區食品路222號
駐診醫師
674 則評論
口腔植牙專科一鑽植牙牙周雷射治療4D動態導航植牙
273 則評論
根管治療顯微根管治療一鑽植牙全口重建雷射治療美學設計齒顎矯正隱形矯正
222 則評論
人工植牙齒顎矯正牙周雷射治療全瓷牙冠
342 則評論
牙周病治療齒顎矯正人工植牙牙冠牙橋精緻義齒
397 則評論
家庭牙醫全瓷牙冠雷射治療
1210 則評論
兒童牙科中心主任人工植牙齒顎矯正兒童專科冷光美白全瓷牙冠精緻義齒
196 則評論
家庭牙科中心主任家庭牙醫冷光美白精緻義齒
210 則評論
假牙贗復全瓷牙冠植牙齒顎矯正家庭牙科雷射治療精緻義齒
451 則評論
齒顎矯正數位植牙人工植牙ClearCorrect隱形矯正Invisalign隱適美
不知道選擇哪位醫師嗎?
我們將為您安排
看診資訊
看診時間
詳細時間及國定假日請電洽診所確認
看看大家都問什麼
不○示
醫生您好 4/8 16:30 有因蛀牙(左下第二大臼齒,喝冰會很痛、喝熱會有感覺)給您處理,當時您有先處理後,塞藥並填補(牙齒上看起來白白的),並說需要進行根管治療。 想請教一下,治療當天麻藥退後有疼痛感,但吃消炎與止痛藥後已舒適,治療的隔天至今,但目前喝冰、吃熱皆不會痛,藥物也僅吃消炎(Amoxicillin)與胃藥(Weidecone),請問這樣狀況,是否神經沒發炎了? 是否還需進行根管治療?還是說可以再用補牙即可? 謝謝!
點我觀看更多
更多資訊
診所環境
看診理念
美麗的畫作,悠揚的音符,藝術與音樂交相編織成的就診空間,新竹明皓牙醫, 讓美牙成為ㄧ門藝術更是一種享受。 來到這邊,音樂、名畫相佐,沒有ㄧ般看診的壓力,只有專業熱忱的服務。而明皓牙醫更是新竹地區第ㄧ家3D立體微創植牙中心,提供新竹地區民眾六星級的口腔醫療照護。
部落格文章